TASYAKURAN dan SIDANG AKHIR TAHUN 2017

|TASYAKURAN dan SIDANG AKHIR TAHUN|

Manusia mungkin berada dalam keadaan gembira, dan manusia lainnya berusaha untuk menyadarkan. Itu memang usaha yang baik. Namun keadaan ini mungkin buruk baginya, dan kesadaran mungkin baik baginya. Membangunkan orang yang tidur, baik atau buruk tergantung siapa yang melakukannya. Jika si pembangun adalah orang yang memiliki pencapaian tinggi, maka akan meningkatkan keadaan orang lain. Jika tidak, maka akan memburukkan kesadaran orang lain. (Jalaluddin Ar-Rumi)

Satu tahun bukanlah sebuah waktu yang cepat untuk menjalankan sebuah organisasi, proses demi proses menjadi bukti bahwa kita terus berkembang. Lika – liku menjadi saksi manusia terus berkembang dan terus memperbaiki. Tak terasa satu tahun kepengurusan UKM PSHT BRAWIJAYA hampir berakhir. Maka sampailah kita pada agenda laporan pertanggung jawaban akhir tahun yang akan disampaikan kepada kepada seluruh anggota pada :

Hari : minggu – senin
Tanggal : 24 – 25 Desember 2017
Tempat : Loby EM lantai 1
Jam : 18.00 WIB – SELESAI

Pantau terus official account PSHT Brawijaya untuk informasi terbaru lainnya.

#akusilatakuIndonesia
Salam Persaudaraan, maju terus pesilat Indonesia!
________________________________________
Humas Unit Kegiatan Mahasiswa